TECNOLOGIA PATENTADA
Nuestros acondicionadores de triple efecto son los únicos en el mercado capaces de garantizar la eliminación total del agua existente en los conductos de vapor.
Ventajas de eliminar todo el agua
✓ Mayor transferencia térmica en el punto de consumo
✓ Aumento productivo
✓ Reducción de los tiempos de trabajo
✓ Mayor ahorro energético
¿Porqué es tan importante un vapor de Título 1 a baja velocidad En la fabricación de piensos compuestos y o extrusionados?
Vapor de título 1 a baja velocidad
Buena granulación y cocción de la harina
Formación de un pellet rígido y compacto
Aumento de la producción
A menor proporción de agua presente en el vapor, mayor es la transferencia térmica. Nuestra tecnología, al ser capaz de eliminar todo el agua existente en el vapor, garantiza la máxima transferencia térmica.
Nuestro sistema asegura una velocidad de entrada
en el acondicionador de harina de entre 7 y 12 m/s, consiguiendo así que el vapor se acomode en todas las cavidades de la cámara transfiriendo todo su poder calorífico a la mezcla, facilitando su paso por la matriz.
¿QUÉ CONSEGUIMOS CON ESTO?
✓ Llevar la harina emulsionada y pre-cocida
hasta la matriz
✓ Elevar la temperatura
de granulación
✓ Homogenetización de la humedad
de la harina
✓ Reducción de los odiosos "pegotes"
de harina que ocasionan las clavadas de máquina