Bases Técnicas

TECNOLOGIA PATENTADA
Nuestros acondicionadores de triple efecto son los únicos en el mercado capaces de garantizar la eliminación total del agua existente en los conductos de vapor.
Ventajas de eliminar todo el agua
✓ Mayor transferencia térmica en el punto de consumo
✓ Aumento productivo
✓ Reducción de los tiempos de trabajo
✓ Mayor ahorro energético

Vapor de título 1 a baja velocidad

Buena granulación y cocción de la harina

Formación de un pellet rígido y compacto

Aumento de la producción

¿Porqué es tan importante un vapor de Título 1 a baja velocidad?


A menor proporción de agua presente en el vapor, mayor es la transferencia térmica. Nuestra tecnología, al ser capaz de eliminar todo el agua existente en el vapor, garantiza la máxima transferencia térmica.

Nuestro sistema asegura una velocidad de entrada en el acondicionador de harina de entre 7 y 12 m/s, consiguiendo así que el vapor se acomode en todas las cavidades de la cámara transfiriendo todo su poder calorífico  a la mezcla, facilitando su paso por la matriz.
¿QUÉ CONSEGUIMOS CON ESTO?
✓ Llevar la harina emulsionada y pre-cocida hasta la matriz
Elevar la temperatura de granulación
Homogenetización de la humedad de la harina
Reducción de los odiosos "pegotes" de harina que ocasionan las clavadas de máquina
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